Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 14:30

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

- 12 roses parfumées peu épanouies
- 1 œuf
- 3 cuillers à soupe de farine
- 1 verre de sirop de rose
- 2 cuillers à soupe de sucre fin
- lait
- cannelle en poudre
- huile (vierge de préférence)
- sucre en poudre aromatisé à la rose


La veille
:
  Préparer la pâte à beignets. Battre l’œuf entier. Ajouter le sirop de rose, le sucre, la cannelle puis la farine.
  Obtenir une pâte non épaisse et pas trop fluide. Ajouter un peu de farine selon le besoin ou un peu de lait pour allonger la pâte.


Le lendemain
:
  Cueillir les roses. Les laver après avoir enlevé le pédoncule.
  Chauffer l’huile.
  Mélanger les roses à la pâte.
  Faire frire. Lorsque le beignet est bien doré, le retirer de l’huile et le laisser égoutter sur un papier absorbant.
  Sucrer les beignets avec un sucre en poudre aromatisé à la rose et coloré en rose.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mirelune - dans Plantes et recettes
commenter cet article

commentaires

Voyance amour 09/02/2016 15:02

Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage .
Cordialement .

Présentation

  • : Eclat de Lune
  • Eclat de Lune
  • : Pages consacrées à l'ésotérisme en général... Petit lieu de réunion... partage d un clan, d une famille... connaissance, recherche, partage, sont les buts de ces pages...
  • Contact

Profil

  • Mirelune
  • Mirelune, à la recherche éternelle de la Connaissance...
  • Mirelune, à la recherche éternelle de la Connaissance...

Recherche